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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Autoria: |
CAMILO, A. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Efeito do Ana 2,4,5-TP e Alar na queda pré-colheita e em algumas características do fruto, em macieira (Malus domestica, Bork). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. |
Páginas: |
85f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No periodo vegetativo de 1974/75 foram conduzidos experimentos, nos municipios de Videira e Fraiburgo, em Santa Catarina, objetivando avaliar o comportamento de alguns reguladores de crescimento no controle da queda pre-colheita de macas, naquelas condicoes, bem como, para avaliar os efeitos desses compostos sobre algumas das caracteristicas do fruto nas cultivares Starkrimson e Golden Delicious. Nestes experimentos foram utilizados os seguintes produtos e respectivas concentracoes: Acido Naftaleno Acetico (ANA) - 20 ppm, Acido 2,4,5-Triclorofenoxipropionico (2,4,5-TP) - 20 ppm, Acido Succinico 2,2-Dimetil Hidrazida. |
Palavras-Chave: |
Ácido Naftaleno Acético; Apple; Cultivo; Efeitos; Growing; Maturation; Prehavest; Produtos quimicos; Queda; Regulador; Substancia estimuladora. |
Thesagro: |
Crescimento; Fruticultura; Herbicida; Maçã; Malus Domestica; Maturação; Pré-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/01/1999 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MIRANDA, R. de M.; LIMA, H. C. de; MARTINS, G. C. |
Título: |
Estudo comparativo entre número de perfilhos no cultivo da pupunheira sem espinhos (Bactris gasipaes Kunth) para produção de palmito. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA. 1998. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Boletim de Pesquisa, 5). |
ISSN: |
0103-7218 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois diferentes numeros de perfilhos de pupunheira foram estudados para producao de palmito nas condicoes edafoclimaticas do municio de Rio Preto da Eva (AM). O Espacamento utilizado foi de 2,5m x 1m, deixando-se dois perfilhos por cova. O que apresentou melhores resultados foi de dois perfilhos/cova, que produziu 713kg/ha/ano de palmito comestivel de primeira (tambem denominado creme), dos quais foram aproveitados 87%, um envasamento de 2067 frascos de vidro de 300g de peso drenado. O diametro medio do palmito creme (2,44cm), obtido por criterios fixados para abate das plantas, atendem a exigencia industrial. Foram taambem produzidas 40t/ha/ano de restos vegetais, proprios para arracoamento de ruminantes. A composicao centesimal do palmito creme, revelou que o mesmo pode usado como componente de dieta alimentar para emagrecimento. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Palmito; Perfilhação; Produção; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/2324/1/BP_5.pdf
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Marc: |
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