|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMELO, A.; BARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; ROUWS, J. R. C.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Response of the C4 energy Pennisetum purpureum variety PCEA to inoculation with diazotrophic bacteria. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Session 6, Poster VI.50 |
Palavras-Chave: |
Biofertilizer; Endophytic bacteria; Leaf spray. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 2097523 005 2018-10-16 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMELO, A. 245 $aResponse of the C4 energy Pennisetum purpureum variety PCEA to inoculation with diazotrophic bacteria.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa$c2018 300 $ap. 88 500 $aSession 6, Poster VI.50 653 $aBiofertilizer 653 $aEndophytic bacteria 653 $aLeaf spray 700 1 $aBARRETO, C. P. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. |
Título: |
Processamento de farinha de feijao instantanea. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instatanea. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1414321 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. R. 245 $aProcessamento de farinha de feijao instantanea. 260 $c1980 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aProcessamento 653 $aFarinha instatanea 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|