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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Artigos sobre defensivos agricolas (agrotoxicos). Sao Paulo: IEA, 1986. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Perspectivas dos mercados de tomate para indústria e mesa. Informações Econômicas, São Paulo, v. 31, n. 5, p. 51-54, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Producao e comercializacao de cebola (Allium cepa, L.) no Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1983. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Fina sintonia, as solucoes para o equilibrio da cadeia produtiva de hortalicas passam por um conjunto de acoes e medidas integradas entre Uniao e Estados. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.37-39, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estatística de produção agrícola no Estado de São Paulo. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de Economia Agrícola, 1990. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estatisticas de producao agricola no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: IEA, 1990. 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estacionalidade da producao e dos precos de morango no MERCOSUL. Sao Paulo: IEA, 1994. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Qualidade padronizada: mercado de hortalicas e frutos caminha para a padronizacao dos produtos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.2, p. 11-12, jun./jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Produto interno bruto (PIB) da cadeia produtiva da batata. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.22, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de, coord. Cenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo, 1996. 69p. Versao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de C. Cebolicultura brasileira e Mercosul. Informacoes Economicas, Campinas, v.25, n.7, 13-27, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. (Coord.). Estatísticas de produção agrícola no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1990. 218 p. (Série Informações Estatísticas da Agricultura)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAZZEI, A. R.; CAMARGO FILHO, W. P. de. Abastecimento de alho no Mercosul e a concorrencia oriental. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.3, p.94-103, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Abastecimento de cebola no Mercosul - reconversao e ciclo de preco. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.27, n.5, p.51-57, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de C.; MAZZEI, A. R. Abastecimento de legumes: tendencia de precos. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.10, p.35-49, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de. Análise da produção de morango dos Estados de São Paulo e MInas Gerais e do Mercado da CEAGESP. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 5, p. 42-50, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; OLIVEIRA, M. D. M. Bataticultura brasileira - proposta de acao na politica agricola. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.23, n.7, p.47-59, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Bataticultura no Mercosul, producao e mercado no Brasil e na Argentina. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.3, p.53-67, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; ALVES, H. S. Mercado de alho no Mercusul: produção, estacionalidade e consolidação do mercado. Informações Econômicas, São Paulo, v. 35, n. 7, p. 18-27, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEL, A. R. Mercado de beterraba em São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 4, p. 54-56, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MESQUITA, M. A. M; SILVEIRA, P. M. da; LEANDRO, W. M.; FLORES, R. A.; MARANHÃO, D. D. C.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO MACHADO MESQUITA, INSTITUTO FEDERAL DE PERNAMBUCO; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; WILSON MOZENA LEANDRO, UFG; RILNER ALVES FLORES, UFG; DEYVID DIEGO CARVALHO MARANHÃO, UFRRJ.
Título:  DRIS standards for nutritional evaluation of Phaseolus vulgaris in Cerrado, Goiás State, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 2, p. 274-280, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The knowledge of nutritional requirements of beans, the efficiency of soil acidity correction and the fertilization programs are essential to increase productivity. The Integrated Recommendation and Diagnosis System (DRIS) assists with nutritional diagnosis of cultivated plants based on existing interactions between nutrients and the hierarchizing of limitations. This study aimed at establishing standards using the DRIS method for areas of production of irrigated common beans and at determining the most limiting nutritional factors to production using leaf analyses interpreted by concentration ranges and DRIS. Eighteen different beanproducing areas were selected in a central pivot irrigation system, from which 82 sampling points were established to collect leaves of crop and determine their nutritional contents. The reference population had productivity of over 3,000 kg ha- 1. Using DRIS, we determined that phosphorus is the most limiting nutrient regarding its deficiency, with great sensitivity to diagnose nutritional problems of plants, especially micronutrients. Phosphorus (68.3%), molybdenum (65.9%), iron (64.6 %) and sodium (63.4%) and are nutrients with highest percentage of samples presenting levels below adequate according to sufficiency ranges for plants. Using DRIS, we can evaluate interactions among nutrients and determine of the magnitude of crop nutritional limitation whether due to deficiency or excess. These results may indicate which nutrients are limiting th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  DRIS.
Thesagro:  Análise Foliar; Feijão; Nutrição Vegetal.
Thesaurus NAL:  Beans; Leaf area; Plant micronutrients.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188771/1/35352.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35352 - 1UPCAP - DD20182018
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