|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MANDELLI, F.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Grapevine performance and production strategies for tropical environments. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 44. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Viticulture, a traditional activitv in countries with a temperate climate, has been gaining importance in several hot climate regions in the world. |
Palavras-Chave: |
Região tropical; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Clima; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202913/1/9162-2007-p.44.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953nam a2200253 a 4500 001 1542197 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aGrapevine performance and production strategies for tropical environments.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 44.$c2007 500 $aResumo. 520 $aViticulture, a traditional activitv in countries with a temperate climate, has been gaining importance in several hot climate regions in the world. 650 $aClima 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aRegião tropical 653 $aUva de mesa 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition. Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|