Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/06/1998
Data da última atualização:  15/06/1998
Autoria:  NAHAS, E.; CAMARGO, R. de; OLIVEIRA, J. J.
Título:  Fermentacao do farelo de amendoin. II. Composicao centesimal e valor nutritivo.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Cientifica, v.6, n.2, p.157-183, 1978.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Centesimal composition; Composicao centesimal; Farelo de amendoin; Peanut bran.
Thesagro:  Fermentação; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  fermentation; nutritive value; peanut cake.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC16427 - 1ADDSP - --SP003815
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  28/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  TEMPEL, E. R.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; GROLLI, P. R.
Título:  Durabilidade pós-colheita de hastes florais de cenoura e de chuva-de-prata.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p.123-126, abr/jun, 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10382 - 1UPCAP - --003752007.00375
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional