|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Autoria: |
CAMARGO, R. de. |
Afiliação: |
Rodolpho de Camargo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. |
Título: |
O Desenvolvimento da Flora Microbiana nos Solos Tratados com Vinhaça: Análise Quantitativa. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
1953. |
Páginas: |
41 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, São Paulo, SP, 1953. |
Palavras-Chave: |
Microbial flora; PH do Solo; Soil flora. |
Thesagro: |
Fertilidade; Flora Edáfica; Flora Microbiana; Microbiologia do Solo; Vinhaça. |
Thesaurus Nal: |
microbiology; soil; vinasse. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200253 a 4500 001 1854150 005 2010-05-31 008 1953 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. de 245 $aO Desenvolvimento da Flora Microbiana nos Solos Tratados com Vinhaça$bAnálise Quantitativa. 260 $a1953.$c1953 300 $a41 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, São Paulo, SP, 1953. 650 $amicrobiology 650 $asoil 650 $avinasse 650 $aFertilidade 650 $aFlora Edáfica 650 $aFlora Microbiana 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aVinhaça 653 $aMicrobial flora 653 $aPH do Solo 653 $aSoil flora
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
4. | | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, G. da S. e. Comércio internacional de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 502-505.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|