Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 55). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Méetodo de análise; Teofilina. |
Thesagro: |
Alimento; Cafeína; Qualidade; Teobromina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75983/1/ct55-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 1415527 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aDeterminação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 55). 650 $aAlimento 650 $aCafeína 650 $aQualidade 650 $aTeobromina 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aMéetodo de análise 653 $aTeofilina 700 1 $aMELLO, J. S. da R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |