Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERENGUER, E.; BARLOW, J.; FERREIRA, J.; GARDNER, T. A.; ARAGÃO, L.; CAMARGO, P. B.; CERRI, C. E.; DURIGAN, M.; OLIVEIRA, R. C.; VIEIRA, E. C. G.
Afiliação:  Erika Berenguer, Lancaster University; Jos Barlow, MPEG; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; Toby Alan Gardner, MPEG; Luiz Aragão, University of Exeter; Plinio B. Camargo, CENA/USP; Carlos Eduardo Cerri, USP; Mariana Durigan, USP; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; Ima Celia G. Vieira, MPEG.
Título:  Tropical forest degradation and carbon stocks: Insights from a large scale field assessment.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 50., 2013, Costa Rica. ATBC Online Web Program: abstracts. [S.l.]: ATBC, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Degradação.
Thesagro:  Carbono; Floresta Tropical.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157394/1/O4-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU53493 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11109 - 1UPCAA - PP2011/1102011.00412
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional