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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/01/2015
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINEZ, M. G.; CHALKIDIS, H. de M.; MOURA, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMARGO, P. B.
Afiliação:  Melissa Gaste Martinez, CENA/USP; Hipocrates de Menezes Chalkidis, Integrated College Tapajós; Ana Maria Moura, INSTITUTO BUTANTÃ; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; Plinio B. Camargo, CENA/USP.
Título:  Bothrops atrox in captivity, change isotopic composition in tissues collected from different environments of the eastern Amazon.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ECOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA ANNUAL MEETING, 99., 2014, Sacramento. From Oceans to Mountains: It's All Ecology. [S.l.]: Ecological Society of America, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Bothrops Atrox is little studied because it is sympatric to Amazonian animals. Very little is known about the ecology and natural history of this species. It has a generalist diet and the distribution of this species is very wide. The adults forage mostly on the ground, while the younger animals prefer to stay on the vegetation. They are easily found in the rainy months in areas near lakes or that are seasonally flooded and they are difficult to find in the driest months, a period when there is less availability of prey in these environments. Due to its aggressiveness it is considered one of the most feared snakes in South America and in the eastern Amazon, being responsible for the largest number of snakebites in the region. Through measuring stable isotope carbon-13 and nitrogen-15, it is intended to characterize the variations of the feeding habits of these collected animals in different environments and also when they are kept in captivity, (feeding the animal's bioterium).
Palavras-Chave:  Composição isotópica.
Thesagro:  Animal; Cobra; Tecido.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115149/1/265831369.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50693 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoBACK, A. J.; BRUNA, E. D.; VIEIRA, H. J. Tendências climáticas e produção de uva na região dos Vales da Uva Goethe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 497-504, abr. 2012 Título em inglês: Climate trends and production of grapes in the Region of Goethe Grape Valleys, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; VIEIRA, H. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; PADILHA, A. C. Emprego de armadilhas de monitoramento automáticas: uma nova alternativa para ampliar o manejo integrado de pragas da fruticultura de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages - SC, n. 281, jun. 2014. p. 02 Caderno especial 11º SENAFRUT - São Joaquim/SC - Junho/2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; OMETTO, C.; VIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. II. Balanço de Energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 745-757, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; BERGAMASCHI, H.; ANGELOCCI, L. R. Comportamento de Duas Variedades de Feijoeiro Sob Dois Regimes de Disponibilidade Hídrica no Solo. I. Extração de Água do Solo e Evapotranspiração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 165-176, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L.; BERGAMASCHI, H. Comportamento de Duas Variedades de Feijoeiro sob Dois Regimes de Disponibilidade Hídrica no Solo. III. Variação do Potencial Total da Água na Folha e de Seus Componentes na Variedade Aroana-80. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1055-1063, set. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; BERGAMASCHI, H.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARD, P. L. Comportamento de duas variedades de feijoeiro sob dois regimes de disponibilidade hídrica no solo II. Resistência estomática à difusão de vapor, densidade de fluxo transpiratório e potenciais da água na planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1045-1053, set. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; BERGAMASCHI, H.; COUTINHO, A dos R.; ANGELOCCI, L. R. Disponibilidade Hídrica do Solo e Eficiência do Feijoeiro em Utilizar Água e Radiação Solar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1429-1445, out.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; CUNHA, G. R. da; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C. Evapotranspiração de Phaseolus vulgaris L. determinada pelo método de Thornthwaite & Holzmann e comparação com o método do balanço de energia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 5., 1987, Belém. Coletânea de trabalhos... Belém: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1987. p. 331-332
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; CUNHA, G. R. da; BERLATO, M. A.; BRUNINI, O.; VIEIRA, H. J. Parâmetros aerodinâmicos de uma cultura de Phaseolus vulgaris L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 5., 1987, Belém. Coletânea de trabalhos... Belém: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1987. p. 376-377
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCZARNOBAY, M.; MISZINSKI, J.; VIEIRA, H. J.; NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Uma análise comparativa das horas de frio registradas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. I. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; VIEIRA, H. J.; MISZINSKI, J. Quantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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