|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/1998 |
Autoria: |
CAMARGO, L. de S. |
Título: |
Cultura da alcachofra. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, [19--]. |
Páginas: |
10p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcachofra; Artchoke; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cynara Scolymus. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459nam a2200193 a 4500 001 1760018 005 1998-04-09 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, L. de S. 245 $aCultura da alcachofra. 260 $aCampinas: IAC, [19--].$c0 300 $a10p. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aCynara Scolymus 653 $aAlcachofra 653 $aArtchoke 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SYDNEY RIBEIRO, CPATU. |
Título: |
Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. |
Páginas: |
p. 67. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1881187 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aEvaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 67. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCamu-camu 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aRIBEIRO, S. 773 $tIn: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|