|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Silva de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Efeitos da alta pressão hidrostática nas propriedades de leite bovino integral. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 127). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Leite bovino. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 1413492 005 2008-03-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEfeitos da alta pressão hidrostática nas propriedades de leite bovino integral. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 127). 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aLeite bovino 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. de 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
14. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|