|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBALHO, G. S.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; CAMARGO, J. T.; GONCALVES, H. M.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
GISLAINE SANTOS BARBALHO; ANA MARIA COSTA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; HELENICE MOURA GONCALVES, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 70689. |
Palavras-Chave: |
BRS Mel do Cerrado; Passiflora alata Curtis; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168536/1/caracterizacao-fisica-e-fisico-quimica-de-maracuja-doce-proceedings.galoa.com.br-slaca-slaca-trabalhos-caracter.pdf
|
Marc: |
LEADER 00949nam a2200253 a 4500 001 2081993 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aBARBALHO, G. S. 245 $aCaracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aRef. 70689. 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBRS Mel do Cerrado 653 $aPassiflora alata Curtis 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aCAMARGO, J. T. 700 1 $aGONCALVES, H. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARBALHO, G. S.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; CAMARGO, J. T.; GONCALVES, H. M.; FALEIRO, F. G. Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70689.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | DORES, E. R. das; RODRIGUES, L. M.; CAMARGO, J. T.; LEITE, T. S.; WAGNER, F. de O. Germinação de sementes de aroeira (Astronium urundeuva (FR. All.)Engl.) conservadas em banco de germoplasma a -20ºC em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado, RS. Fotossíntese: a essência da vida: [Resumos...]. Pelotas, RS: SBFV, 2007. Publicado também em: Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, supl., 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|