Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
CAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. |
Título: |
Secagem de tomates, variedade Rio Grande: estudo de paramentros com base na qualidade final. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.6.123. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Rio Grande; Lycopersicom esculentum; Processing tomato; Quality; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
drying; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200253 a 4500 001 1768237 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, G. A. 245 $aSecagem de tomates, variedade Rio Grande$bestudo de paramentros com base na qualidade final. 260 $c2000 300 $ap.6.123. v.2. 490 $vv.2. 650 $adrying 650 $avarieties 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aCultivar Rio Grande 653 $aLycopersicom esculentum 653 $aProcessing tomato 653 $aQuality 653 $aTomate industrial 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|