|
|
Registros recuperados : 63 | |
15. | | CAMARGO, G. G. T.; FERREIRA, M. D.; ANDREUCCETTI, C. Testes de impacto em laboratório para tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T.; FRANCO, A. T. O.; CHIUMARELLI, M. Comparação entre diferentes métodos de colheita para tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CAMARGO, G. E. O.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS-BOAS, P. R. V. Photon-Citrus: espectroscopia de fluorescência como ferramenta de diagnóstico precoce de huanglongbing (HLB) em citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 48 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos,134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | CAMARGO, G. M. F. de; COSTA, R. B.; ALBUQUERQUE, L. G.; REGITANO, L. C. de A.; BALDI, F.; TONHATI, H. Association between JY-1 gene polymorphisms and reproductive traits in beef cattle. Gene, v. 533, n. 2, p. 477-480, jan. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | SENES, B. B; CRUZ, V. A. R. da; COSTA, R. B.; AZEVEDO, H. C.; CAMARGO, G. M. F. de. Efeitos fixos que influenciam a eficiência reprodutiva de ovelhas Santa Inês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 14., 2021, Santa Catarina. Passado, presente e futuro: anais. Santa Catarina: SBMA, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | BECCHI, L. K.; CAMARGO, G. F. de; DOMINGUES, M. M.; JUNQUEIRA, L. R.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Effects of mating status on the oviposition behavior of Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae) in eggs of Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae). In: IUFRO WORKING PARTY 7.02.13 MEETING, 1., 2018, Punta del Este. Improving forest health on commercial plantations: book of abstracts. [S.l.]: IUFRO, [2018]. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 99 - MA08.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides a-solanina e a-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 72-78.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; RUSBEL, R. A. B.; CAMARGO, G. M.; TONHATI, H. Acuracia das estimativas dos valores genéticos obtidos com modelos de regressão aleatória. In: Reunião ALPA, 22., 2011, Montevideo. Memorias...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 150 - QA38Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|