Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/05/2018
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; SOUZA, J. P. de; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; CAMARGO, F. P.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.
Afiliação:  ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; JESSICA P. DE SOUZA, UFPR; WILLIAM S. S. CONCEIÇÃO, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; ALAN DE O. LIMA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; ADEMIR FONTANA, CNPS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS.
Título:  Impacto da intensificação agrícola sobre os estoques de carbono orgânico em solo arenoso do Tocantins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 21.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito da intensificação do uso agrícola sobre os estoques de CO em solo de textura arenosa (conteúdo de argila <200 g kg-1), em condições de cerrado no Tocantins.
Palavras-Chave:  Tocantins.
Thesagro:  Carbono; Cerrado; Plantio Direto; Solo Arenoso.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177103/1/CNPASA-2016-p21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA679 - 1UPCRA - DDCNPASA_PL2016
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. C. L. de; SANTOS, G. G.; TRINDADE, R. de C.; ALVES, J. A. B.; SANTOS, P. O.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F.; CARVALHO, L. M. de. Aividade antimicrobiana dos óleos essenciais de erva-cidreira e manjericão frente a bactérias de carnes bovinas. Alimentação e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 529-535, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional