|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; E. BRAGA, FCAP; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 334. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim quicuio-da-amazônia. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Consumo Alimentar; Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; digestibility; feed intake. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64350/1/Doc31-p334.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875naa a2200265 a 4500 001 1394789 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aEfeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). 260 $c1984 300 $ap. 334. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 650 $aanimal nutrition 650 $adigestibility 650 $afeed intake 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 653 $aCapim quicuio-da-amazônia 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
121. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
129. | | VEIGA, J. B. da; TEIXEIRA NETO, J. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; CAMARAO, A. P. Produção de gramíneas e leguminosas na ilha de Marajó, Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA S.B.Z., 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba, SBZ, 1979. p. 317-318. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
137. | | RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P. Recuperação de pastagens nos sistemas de produção leiteira no estado do Pará. Amazônia: ciência & desenvolvimento, Belém, PA, v. 4, n. 8, p. 229-234, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
140. | | GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; OLIVEIRA, J. R. da C.; DUTRA, S. Recuperação e utilização de pastagens de capim jaragua (Hyparrhenia rufa) em Rondônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 204-206.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|