|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; ERMINO BRAGA, FCAP; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU. |
Título: |
Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação nutritiva do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth BRA 000019), através da composição química, do consumo de matéria seca (MS) e da digestibilidade da MS, da proteína bruta (PB), em três idades (30, 60 e 90 dias). |
Palavras-Chave: |
Andropogon grass; Belem; Brasil; DM yield; Dry matter; Forrageira; Grass; Intake; Pará; Pasture; Produção de MS: Proteína bruta; Yield. |
Thesagro: |
Andropogon Gayanus; Animal; Capim; Capim Andropogon; Consumo; Digestibilidade; Gramínea; Matéria Seca; Nutrição; Pastagem; Produtividade; Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; crude protein; digestibility; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31978/1/CPATU-BP94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01501nam a2200505 a 4500 001 1380972 005 2020-07-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aValor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1988 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 94). 520 $aAvaliação nutritiva do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth BRA 000019), através da composição química, do consumo de matéria seca (MS) e da digestibilidade da MS, da proteína bruta (PB), em três idades (30, 60 e 90 dias). 650 $aAmazonia 650 $acrude protein 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $aAndropogon Gayanus 650 $aAnimal 650 $aCapim 650 $aCapim Andropogon 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição 650 $aPastagem 650 $aProdutividade 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 653 $aAndropogon grass 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aDM yield 653 $aDry matter 653 $aForrageira 653 $aGrass 653 $aIntake 653 $aPará 653 $aPasture 653 $aProdução de MS: Proteína bruta 653 $aYield 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aBATISTA, H. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
10. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de. Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-3. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2889. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SOUZA, M. S. de; SALMAN, A. K. D.; ANJOS, M. R. dos; SAUSEN, D.; PEDERSOLI, M. A.; PEDERSOLI, N. R. N. B. Serviços ecológicos de insetos e outros artrópodes em sistemas agroflorestais. Revista EDUCAmazônia: Educação Sociedade e Meio Ambiente, v. 10, n. 1, p. 22-35, Jan-Jun 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; ANJOS, M. R. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. Use of asparaginase for acrylamide mitigation in coffee and its influence on the content of caffeine, chlorogenic acid, and caffeic acid. Food Chemistry, v. 338, 128045, 6 p., fev. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CASTRO, I. M. de; BASTOS, L. H. P.; ANJOS, M. R. dos; OLIVEIRA, A. C. DE; COSTA, D. M. S. F. DA; CARDOSO, M. H. W. M.; CARVALHO, L. M. J. DE. Multi-residue method of pesticides by UPLC-MS/MS in bivalve mollusks samples as a tool for food quality and safety. Food Science and Technology, v. 43, e116722, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|