Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/04/2009
Data da última atualização:  23/06/2009
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
Afiliação:  EMBRAPA-CPATU.
Título:  Limitações e potencialidades do capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv. marandu (A. Rich) Stapf.) para a Amazônia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 211).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Planta; Clima e parâmetros fisiológicos; Solos e exigências nutricionais; Estabelecimento; Custos de implantação da pastagem; Pragas e doenças; Síndrome da morte do capim-braquiarão; Produção e disponibilidade de forragem; Valor nutritivo; Desempenho animal; Toxidez; Consorciação; Atividade aleopática.
Thesagro:  Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR11074 - 1EMBFL - --PASTAGEM DIV - 108PADI - 108
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, A. P. D. de; COSTA, M. M. da; NOGUEIRA, D. M.; DIAS, F. S.
Afiliação:  ANAY PRISCILLA DAVID DE OLIVEIRA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; FRANCESCA SILVA DIAS.
Título:  Characterisation of Staphylococcus aureus strains from milk and goat cheese and evaluation of their inhibition by gallic acid, nisin and velame of the brazilian Caatinga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-12, 2019.
DOI:  10.1111/1471-0307.12673
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Twenty isolates from milk and goat cheese were confirmed asStaphylococcus aureus. These isolateswere characterised for phenotypic properties related to cell adhesion and for the presence ofenterotoxin production, intercellular adhesion andb-lactam resistance genes.Staphylococcus aur-eusL47 showed cell adhesion ability and positivity for thesec,sed,icaD,mecA andblaZgenes.Three antimicrobial compounds were tested singly or in pairs for growth control of strain L47: gal-lic acid (GA), nisin and essential oil (EO) ofCroton heliotropiifolius(velame). At 24 h, EO andEO+nisin showed higher inhibitory activity againstS. aureusL47 in goat milk.
Palavras-Chave:  Ácido gálico; Compostos antimicrobianos; Genes de enterotoxinas; Nisina; Velame.
Thesagro:  Biofilme; Caatinga; Caprino; Caprinocultura; Leite de Cabra; Óleo Essencial; Queijo; Staphylococcus Aureus.
Thesaurus NAL:  Dairy goats; Essential oils; Goats; Staphylococcus aureus subsp. aureus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207882/1/Characterisation-of-Staphylococcus-aureus-strains-from-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58980 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional