|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. |
Afiliação: |
GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Formação e utilização de capineira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
p. 75-84. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim cameron; Capim tobiatã. |
Thesagro: |
Adubação; Capim Elefante; Capim Napier; Capineira; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126375/1/Cap9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1392557 005 2017-06-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aFormação e utilização de capineira. 260 $c2006 300 $ap. 75-84. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). 650 $aAdubação 650 $aCapim Elefante 650 $aCapim Napier 650 $aCapineira 650 $aPratica Cultural 653 $aCapim cameron 653 $aCapim tobiatã 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 773 $tIn: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84682/1/Proci-10.00038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582nam a2200121 a 4500 001 1864657 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aChitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aBRITTO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|