|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
03/05/2007 |
Autoria: |
LOPES, A. V. F.; SOUZA, J. M. S. de; CALZAVARA, B. B. G. |
Título: |
Aspectos econômicos do açaizeiro. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SUDAM-DSP, 1982. |
Páginas: |
55 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aproveitamento do açaizeiro - produtos alimentícios e industriais. Produção do suco (vinho do açai). Produção de óleo. Aproveitamento do estipe para celulose. Produção do palmito. Análise da situação atual do palmito. Mercado externo. Mercado nacional. Mercado regional. Capacidade instalada no Estado do Pará. Determinação do consumo aparente e per capita. Palmito "in natura". |
Palavras-Chave: |
Dados de produção. |
Thesagro: |
Açaí; Economia; Industrialização; Mercado; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00926nam a2200217 a 4500 001 1680265 005 2007-05-03 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. V. F. 245 $aAspectos econômicos do açaizeiro. 260 $aBelém, PA: SUDAM-DSP$c1982 300 $a55 p.$cil. 520 $aAproveitamento do açaizeiro - produtos alimentícios e industriais. Produção do suco (vinho do açai). Produção de óleo. Aproveitamento do estipe para celulose. Produção do palmito. Análise da situação atual do palmito. Mercado externo. Mercado nacional. Mercado regional. Capacidade instalada no Estado do Pará. Determinação do consumo aparente e per capita. Palmito "in natura". 650 $aAçaí 650 $aEconomia 650 $aIndustrialização 650 $aMercado 650 $aPalmito 653 $aDados de produção 700 1 $aSOUZA, J. M. S. de 700 1 $aCALZAVARA, B. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MALHADO, C. H. M.; REZENDE, M. P. G.; MALHADO, A. C. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SOUZA, J. C. de; CARNEIRO, P. L. S. |
Afiliação: |
C. H. MENDES MALHADO, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL.; M. P. GONÇALVES REZENDE, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL.; A. C. MENDES MALHADO, FEDERAL UNIVERSITY OF ALAGOAS, MACEIÓ, AL, BRAZIL.; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; J. C. DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF MATO GROSSO DO SUL, PARANAÍBA, MS, BRAZIL.; P. L. SOUZA CARNEIRO, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL. |
Título: |
Comparison of nonlinear models to describe the growth curves of Jaffarabaddi, Mediterranean and Murrah Buffaloes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Technology, v. 19, p. 1485-1494, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Knowledge of buffalo growth curves is essential for improving reproductive management, nutritional strategies and identifying the best slaughter age. We provided the first joint study comparing growth curves of the three major buffalo breeds... |
Palavras-Chave: |
Análise do componente principal; Maturation rate; Mature weight; Peso maduro; Taxa de maturação. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Thesaurus NAL: |
meat production; principal component analysis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169234/1/JAST-Volume-19-Issue-Supplementary-Issue-Pages-1485-1494.pdf
|
Marc: |
LEADER 01142naa a2200277 a 4500 001 2082850 005 2022-05-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALHADO, C. H. M. 245 $aComparison of nonlinear models to describe the growth curves of Jaffarabaddi, Mediterranean and Murrah Buffaloes.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aKnowledge of buffalo growth curves is essential for improving reproductive management, nutritional strategies and identifying the best slaughter age. We provided the first joint study comparing growth curves of the three major buffalo breeds... 650 $ameat production 650 $aprincipal component analysis 650 $aProdução de Carne 653 $aAnálise do componente principal 653 $aMaturation rate 653 $aMature weight 653 $aPeso maduro 653 $aTaxa de maturação 700 1 $aREZENDE, M. P. G. 700 1 $aMALHADO, A. C. M. 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aSOUZA, J. C. de 700 1 $aCARNEIRO, P. L. S. 773 $tJournal of Agricultural Science and Technology$gv. 19, p. 1485-1494, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|