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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  CALIL, R. M.; AGUIAR, J.
Título:  Aditivos nos alimentos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  São Paulo: R. M. Calil, 1999.
Páginas:  139 p.
ISBN:  85-900917-1-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Saiba um pouco mais sobre os aditivos. Como consultar a relação de aditivos. As diferentes funções dos aditivos. Funções dos aditivos por categoria ou classe funcional. Como proteger-se. Características dos aditivos por categoria ou classe funcional: acidulantes, antiespumantes, antioxidantes, antiumectantes, aromatizantes-flavorizantes, conservadores, corantes, edulcorantes artificiais, espessantes, estabilizantes, umectantes. Códicos descritos na Legislação Brasileira e União Européia.
Palavras-Chave:  Aditivo químico; Ciência dos alimentos.
Thesagro:  Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11703 - 1ADDLV - --664.06C153a2009.00008
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