|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2019 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; SANTOS, J. M. B. dos; ALMEIDA NETO, M. A. de. |
Afiliação: |
DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; MARCELO CALGARO, CPATSA; JÉSSICA MEDEIROS BARBOSA DOS SANTOS; MANOEL ALVES DE ALMEIDA NETO. |
Título: |
Desempenho inicial da laranjeira Sincorá em diferentes porta-enxertos em condições semiáridas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desempenho inicial da laranjeira ?Sincorá? em diferentes porta-enxertos em condições semiáridas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Semiárido; Vale do Submédio do São Francisco; Variedade Sincorá. |
Thesagro: |
Citricultura; Laranja; Planta Porta-Enxerto. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Oranges. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193105/1/Debora-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200265 a 4500 001 2106275 005 2023-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. C. 245 $aDesempenho inicial da laranjeira Sincorá em diferentes porta-enxertos em condições semiáridas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações$c2018 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desempenho inicial da laranjeira ?Sincorá? em diferentes porta-enxertos em condições semiáridas. 650 $aCitrus 650 $aOranges 650 $aCitricultura 650 $aLaranja 650 $aPlanta Porta-Enxerto 653 $aCultivo 653 $aSemiárido 653 $aVale do Submédio do São Francisco 653 $aVariedade Sincorá 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aCALGARO, M. 700 1 $aSANTOS, J. M. B. dos 700 1 $aALMEIDA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus NAL: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|