Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Autoria:  BRITO, T. S.; PIRES, C. P.; CALDEIRA, E. M.; CAMPOS, W. E.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BENAVIDES, Y. I.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.
Título:  A avaliação da dinâmica ruminal em função da relação volumoso:concentrado e do tempo de jejum.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a partir de que ponto obtém-se queda significativa na produção dos ácidos graxos voláteis. Foram utilizados 8 carneiros, castrados e canulados no rumem. A dieta era composta por concentrado comercial e feno de Tiffton, sendo oferecidas duas vezes ao dia (7:00 e 17:00 horas). O período de adaptação antes das colheitas era de 15 dias. As colheitas procederam-se seis horas após a última refeição (6,12, 24, 36, 48, 60 horas) sendo que os animais permaneceram em jejum por um período de 60 horas consecutivas, porém tinha acesso ilimitado à água. Os animais foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com 1 repetição no tempo, tendo seis repetições por tratamento. Para a comparação de média usou-se teste SNK a 5%. Após 36 horas da última refeição a produção de AGVs é significativamente reduzida, tornando-se constante, sendo o mesmo comportamento apresentado pelo pH ruminal. [Rumen nutrient dynamics evaluation in different forage: concentrate rate and fast time]. Abstract: The aim of the work was evaluated the time happened decrease in volatile fatty acids production. Eighth sheep, castrated and rumen cannuleted were used. The diets were compound by commercial concentrate and chopped Tifton hay, which were offered twice a day (7:00 am and 5:00 pm). 15 days was adaptation period. Gathering did after 6, 12, 24, 36, 48 ans 60 of the last meal, when animals hold in solid fast. Animals were distributed in completely randomize... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Butirato; PH ruminal; Propionato.
Thesagro:  Acetato; Ácido Graxo Volátil; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35941 - 1ADDPL - CDCD 00176CD 00176
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LARA, L. A. DE C.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; CHIARI, L.; GARCIA, A. A. F.
Afiliação:  LETÍCIA A. DE C. LARA, ESALQ/USP; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; ANTONIO AUGUSTO F. GARCIA, ESALQ/USP.
Título:  Modeling the variance-covariance matrix of genetic and residual effects in a Panicum maximum genome wide selection experiment.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUANTITATIVE GENETICS, 5., Madison, Wisconsin, USA, 2016. Proceedings... Madison, Wisconsin, USA: ICQG, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Panicum maximum stands out among the tropical forage species due to its high biomass yield and excellent nutritional quality, providing high animal performance. The improvement of sexual plant population of P. maximum by recurrent selection increases the probability of releasing superior cultivars. In this work, we aimed to model variance-covariance matrices for genetic (G) and residual (R) effects in a spaced plant experiment to obtain adjusted means that will be used in a recurrent genomic selection program.
Palavras-Chave:  Mixed models; Phenotypic data.
Thesaurus NAL:  forage; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157120/1/Modeling-the-variance-covariance-matrix.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16778 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional