|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/07/1996 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Autoria: |
SOUZA, L. da S.; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C. |
Título: |
Correção da interferência da variabilidade do solo na interpretação dos resultados de um experimento de cultivares/clones de mandioca. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1308-1310. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Experimentos; Indiaroba; Sergipe; Solos. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 1364754 005 2008-02-19 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. da S. 245 $aCorreção da interferência da variabilidade do solo na interpretação dos resultados de um experimento de cultivares/clones de mandioca. 260 $c1995 650 $aMandioca 653 $aBrasil 653 $aExperimentos 653 $aIndiaroba 653 $aSergipe 653 $aSolos 700 1 $aDINIZ, M. de S. 700 1 $aCALDAS, R. C. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1308-1310.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2014 |
Data da última atualização: |
28/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, UNICAMP; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida esportiva; Bebidas à base de frutas; Microfiltração. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100252/1/2004-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200217 a 4500 001 1983509 005 2014-03-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aProcess development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.]$c2004 650 $aVida de Prateleira 650 $aVitamina C 653 $aBebida esportiva 653 $aBebidas à base de frutas 653 $aMicrofiltração 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. L. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|