|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/2002 |
Data da última atualização: |
09/01/2002 |
Autoria: |
HERNANDEZ, J. M. da C.; CALDAS, M. P. |
Título: |
Resistência à mudança: uma revisão crítica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.41, nº 2, p. 31-45, abr./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cada vez, fica mais claro que não sabemos tanto sobre resistência à mudança como pensamos: o artigo questiona pressupostos duvidosos desse constructo e propõe um modelo de resistência na perspectiva individual, procurando cobrir um vazio da literatura.
|
Palavras-Chave: |
cognição; mudança organizacional; organização; organization; organizational change; percepção; perception; resistance to change; Resistência à mudança. |
Thesaurus Nal: |
cognition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200253 a 4500 001 1105963 005 2002-01-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERNANDEZ, J. M. da C. 245 $aResistência à mudança$buma revisão crítica. 260 $c2001 520 $aCada vez, fica mais claro que não sabemos tanto sobre resistência à mudança como pensamos: o artigo questiona pressupostos duvidosos desse constructo e propõe um modelo de resistência na perspectiva individual, procurando cobrir um vazio da literatura. 650 $acognition 653 $acognição 653 $amudança organizacional 653 $aorganização 653 $aorganization 653 $aorganizational change 653 $apercepção 653 $aperception 653 $aresistance to change 653 $aResistência à mudança 700 1 $aCALDAS, M. P. 773 $tRevista de Administração de Empresas, São Paulo$gv.41, nº 2, p. 31-45, abr./jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG. |
Título: |
Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. |
Páginas: |
431-432 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Esteróis. |
Thesaurus NAL: |
olive oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200241 a 4500 001 2003873 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aSterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy$c2014 300 $a431-432 650 $aolive oil 653 $aAzeite no Brasil 653 $aAzeites monovarietais 653 $aEsteróis 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aSILVA, L. F. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|