|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Título: |
Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Pão de forma. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de Leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1863458 005 2010-10-04 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO NETO, B. A. de 245 $aAvaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. 260 $c2006 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPão de forma 700 1 $aMACIEL, J. F. 700 1 $aCALDAS, M. C. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVES, O. dos S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; LAU, H. D.; SANTOS, N. de F. A. |
Afiliação: |
OSVANIRA DOS SANTOS ALVES, Bolsista PIBIC/CNPq/CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; HUGO DIDONET LAU, CPATU; NUBIA DE FATIMA ALVES SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/CPATU. |
Título: |
Biotécnicas na produção de búfalos melhoradores para carne e leite. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Búfalo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43970/1/BiotecnicasBufalo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200157 a 4500 001 1575605 005 2022-06-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, O. dos S. 245 $aBiotécnicas na produção de búfalos melhoradores para carne e leite. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBúfalo 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aLAU, H. D. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|