Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da.
Afiliação:  EPAMIG - UBERABA; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; UNIFIL; UNIFIL.
Título:  Patogenicidade do nematoide da haste verde da soja em feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: . Acesso em: 01/11/2017.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Pathogenicity of the soybean green stem nematode on common beans.
Palavras-Chave:  Soja louca II.
Thesagro:  Epidemiologia; Nematóide; Phaseolus vulgaris; Soja.
Thesaurus Nal:  Epidemiology; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165977/1/Resumo50CBFito-0450.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38183 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  01/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A.
Afiliação:  ALDEANE SOUSA BRANDÃO, UFRRJ; RAFAEL GOMES DA MOTA GONÇALVES, UFRRJ; TADEU AUGUSTO VAN TOL DE CASTRO, UFRRJ; DIONE GALVAO DA SILVA, CNPAB; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB.
Título:  Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto.
Complemento do título:  Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.
ISSN:  2179-6858
DOI:  http://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2020.007.0004
Idioma:  Português
Thesagro:  Composto Orgânico; Matéria Orgânica; Solo Alcalino.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional