|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/12/2012 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAITANO, M. A. B.; CAITANO, A. B. C.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; SANCHES, C. C.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
MARRIELEN APARECIDA BENITES CAITANO, Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; Professora da Universidade Católica Dom Bosco.; Doutoranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Tipagem molecular de Brucella spp. isoladas de carcaças de bovinos com lesões sugestivas de Brucelose. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PCR; Trypticase Soy Agar; Trypticase Soy Broth. |
Thesagro: |
Zoonose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76596/1/jornada-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200229 a 4500 001 1942660 005 2013-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAITANO, M. A. B. 245 $aTipagem molecular de Brucella spp. isoladas de carcaças de bovinos com lesões sugestivas de Brucelose.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). 650 $aZoonose 653 $aPCR 653 $aTrypticase Soy Agar 653 $aTrypticase Soy Broth 700 1 $aCAITANO, A. B. C. 700 1 $aSOARES, C. O. 700 1 $aELISEI, C. 700 1 $aSANCHES, C. C. 700 1 $aROSINHA, G. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BALDI, F.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R.; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
F. BALDI., UNESP, Campus de Jaboticabal, CEP 14884-900, São Paulo, Brasil.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; AILTON ROSA FREITAS, CPACT; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Genetic parameters for body weight, adjusted for condition score and condition score of Canchim beef cows. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. |
Páginas: |
4p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Parâmetros Genético; Peso corporal. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 1047496 005 2023-06-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDI, F. 245 $aGenetic parameters for body weight, adjusted for condition score and condition score of Canchim beef cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência$c2006 300 $a4p.$c1 CD-ROM 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 653 $aParâmetros Genético 653 $aPeso corporal 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aFREITAS, A. R. 700 1 $aBARBOSA, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|