Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/02/2005
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C.
Afiliação:  ALEXANDRE M. VARGAS, DPTO. DE FITOPATOLOGIA. UNB.; MILTON L. PAZ LIMA, DEPTO DE FITOPATOLOGIA. UNB.; AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; ADALBERTO C. CAFÉ FILHO, DEPTO DE FITOPATOLOGIA. UNB.
Título:  Variabilidade morfométrica intraespecífica de isolados de Phytophthora capsici oriundos de pimentão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S245, ago. 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileira de Fitopatologia, 2004.
Palavras-Chave:  Caspicum annuum; Esporângios; Phythophthora capsici; Variabilidade morfométrica.
Thesagro:  Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29853 - 1UPCRA - DDSP 016908016908
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/08/2002
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.
Título:  Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cor creme em caupi confere um bom aspecto visual aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética em 19 linhagens de caupi através da estimação de parâmetros genéticos, bem como rendimento de grãos (REND) e resistência a vírus.
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Feijao macassar; Piaui; Tegumento creme.
Thesagro:  Feijão de Corda; Rendimento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190785/1/Seminario-p124-130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN15767 - 1UPCAA - PP630.72098122S471a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional