|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/02/2005 |
Data da última atualização: |
23/02/2005 |
Autoria: |
LIMA, M. L. P.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Estabilidade da resistência de Capsicum spp. ao oídio em telado e casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 5, p. 519-523, maio/jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casa de vegetação; Oidiopsis taurica; Telado. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Cultivo Protegido; Germoplasma; Oídio; Pimenta; Pimentão; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum baccatum; Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200289 a 4500 001 1777739 005 2005-02-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. L. P. 245 $aEstabilidade da resistência de Capsicum spp. ao oídio em telado e casa de vegetação. 260 $c2004 650 $aCapsicum baccatum 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCapsicum Chinense 650 $aCultivo Protegido 650 $aGermoplasma 650 $aOídio 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aResistência 653 $aCasa de vegetação 653 $aOidiopsis taurica 653 $aTelado 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 29, n. 5, p. 519-523, maio/jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G. de; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
ADRIANO TEIXEIRA DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA; JEFFERSON RAPHAEL GONZAGA LEMOS, FACULDADE METROPOLITANA DE MANAUS; MARCIO QUARA CARVALHO SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; MARIA LÚCIA GÓES DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE LUIZ MARCON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS. |
Título: |
Procedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 77). |
ISSN: |
1517-4559 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Captura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Processamento laboratorial; Processing laboratory. |
Thesagro: |
Análise; Hematologia; Peixe de Água Doce. |
Thesaurus NAL: |
freshwater fish; hematology. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80349/1/AP-2012-Documentos-77.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200301 a 4500 001 1954883 005 2023-06-02 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4559 100 1 $aOLIVEIRA, A. T. de 245 $aProcedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2012 300 $a18 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 77). 520 $aCaptura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue. 650 $afreshwater fish 650 $ahematology 650 $aAnálise 650 $aHematologia 650 $aPeixe de Água Doce 653 $aAnalysis 653 $aProcessamento laboratorial 653 $aProcessing laboratory 700 1 $aLEMOS, J. R. G. 700 1 $aSANTOS, M. Q. C. 700 1 $aARAÚJO, M. L. G. de 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aMARCON, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|