|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. R. dos; CASTRO NETO, M. D. de; RAMOS, L. N.; CAFÉ-FILHO, A. C.; REIS, A.; MOMENTÉ, V. G.; PELÚZIO, J. M.; IGNÁCIO, M. |
Afiliação: |
GIL R. DOS SANTOS, Universidade Federal do Tocantins; Manoel D. de Castro Neto, Universidade Federal do Tocantins; Leandro N. Ramos, Departamento de Fitopatologia. Universidade de Brasília; Adalberto C. Café-Filho, Departamento de Fitopatologia. Universidade de Brasília.; AILTON REIS, CNPH; Valéria G. Momenté, Universidade Federal do Tocantins; Joenes M. Pelúzio, Universidade Federal do Tocantins; Maíra Ignácio, Universidade Federal do Tocantins. |
Título: |
Reaction of melon genotypes to the gummy stem blight and the downy mildew. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 160-165, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crestamento gomoso. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Didymella bryoniae; Doença; Genótipo; Melão; Míldio; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Pseudoperonospora cubensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186434/1/v27n2a071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200301 a 4500 001 1782481 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. R. dos 245 $aReaction of melon genotypes to the gummy stem blight and the downy mildew.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aPseudoperonospora cubensis 650 $aCucumis Melo 650 $aDidymella bryoniae 650 $aDoença 650 $aGenótipo 650 $aMelão 650 $aMíldio 650 $aResistência 653 $aCrestamento gomoso 700 1 $aCASTRO NETO, M. D. de 700 1 $aRAMOS, L. N. 700 1 $aCAFÉ-FILHO, A. C. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aMOMENTÉ, V. G. 700 1 $aPELÚZIO, J. M. 700 1 $aIGNÁCIO, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. 160-165, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JENNIFER J. F. A. FEITOSA; MARIANNE F. FREITAS; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68557/1/2012-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200193 a 4500 001 1937618 005 2016-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aEvaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aHidrólise enzimática 653 $aIsolado proteico de soro 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aFEITOSA, J. J. F. A 700 1 $aFREITAS, M. F. 700 1 $aLAGO, R. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|