Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/09/2009
Data da última atualização:  20/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, G. R. dos; CASTRO NETO, M. D. de; RAMOS, L. N.; CAFÉ-FILHO, A. C.; REIS, A.; MOMENTÉ, V. G.; PELÚZIO, J. M.; IGNÁCIO, M.
Afiliação:  GIL R. DOS SANTOS, Universidade Federal do Tocantins; Manoel D. de Castro Neto, Universidade Federal do Tocantins; Leandro N. Ramos, Departamento de Fitopatologia. Universidade de Brasília; Adalberto C. Café-Filho, Departamento de Fitopatologia. Universidade de Brasília.; AILTON REIS, CNPH; Valéria G. Momenté, Universidade Federal do Tocantins; Joenes M. Pelúzio, Universidade Federal do Tocantins; Maíra Ignácio, Universidade Federal do Tocantins.
Título:  Reaction of melon genotypes to the gummy stem blight and the downy mildew.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 160-165, abr./jun. 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Crestamento gomoso.
Thesagro:  Cucumis Melo; Didymella bryoniae; Doença; Genótipo; Melão; Míldio; Resistência.
Thesaurus Nal:  Pseudoperonospora cubensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186434/1/v27n2a071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35576 - 1UPCAP - DD635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JENNIFER J. F. A. FEITOSA; MARIANNE F. FREITAS; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA.
Título:  Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68557/1/2012-153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11588 - 1UPCRA - PP2012/1532012.00153
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional