|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BIEGELMEYER, P.; GULIAS-GOMES, C. C.; CAETANO, A. R.; STEIBEL, J. P.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Patrícia Biegelmeyer, UFPEL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; Juan P. Steibel, Michigan State University; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Linkage disequilibrium, persistence of phase and effective population size estimates in Hereford and Braford cattle. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Genetics, v. 17, 1st Feb. 2016. |
DOI: |
10.1186/s12863-016-0339-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Article 32. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to estimate LD levels, persistence of phase and effective population size in Hereford and Braford cattle populations sampled in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Desequilibrio de ligação; Tamanho populacional. |
Thesagro: |
Gado de corte; Marcador genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138260/1/Biegelmeyer-et-al..pdf
|
Marc: |
LEADER 00916naa a2200241 a 4500 001 2035868 005 2017-08-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12863-016-0339-8$2DOI 100 1 $aBIEGELMEYER, P. 245 $aLinkage disequilibrium, persistence of phase and effective population size estimates in Hereford and Braford cattle.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aArticle 32. 520 $aThe objective of this study was to estimate LD levels, persistence of phase and effective population size in Hereford and Braford cattle populations sampled in Brazil. 650 $aGado de corte 650 $aMarcador genético 653 $aDesequilibrio de ligação 653 $aTamanho populacional 700 1 $aGULIAS-GOMES, C. C. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aSTEIBEL, J. P. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 773 $tBMC Genetics$gv. 17, 1st Feb. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
RAÍZA CAVALCANTE FONSECA, estagiária CNPAF; MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, PUC-GO; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Amilose; Arroz; Farinha; Glúten; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71498/1/18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200241 a 4500 001 1941384 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. 650 $aAlimento vegetal 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aOryza sativa 700 1 $aSIQUEIRA, M. I. D. de 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|