Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  02/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BIEGELMEYER, P.; GULIAS-GOMES, C. C.; CAETANO, A. R.; STEIBEL, J. P.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  Patrícia Biegelmeyer, UFPEL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; Juan P. Steibel, Michigan State University; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Linkage disequilibrium, persistence of phase and effective population size estimates in Hereford and Braford cattle.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  BMC Genetics, v. 17, 1st Feb. 2016.
DOI:  10.1186/s12863-016-0339-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Article 32.
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate LD levels, persistence of phase and effective population size in Hereford and Braford cattle populations sampled in Brazil.
Palavras-Chave:  Desequilibrio de ligação; Tamanho populacional.
Thesagro:  Gado de corte; Marcador genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138260/1/Biegelmeyer-et-al..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36430 - 1UPCAP - DDSP 20920SP 20920
CPPSUL13830 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  05/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  RAÍZA CAVALCANTE FONSECA, estagiária CNPAF; MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, PUC-GO; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 18.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos.
Thesagro:  Alimento vegetal; Amilose; Arroz; Farinha; Glúten; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71498/1/18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31710 - 1UPCRA - DD2012.0662012.066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional