Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer profiling techniques: are they effective for probiotic yogurt development? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Perfil do consumidor; Probiótico. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1948552 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer profiling techniques$bare they effective for probiotic yogurt development? 260 $c2012 650 $aIogurte 653 $aPerfil do consumidor 653 $aProbiótico 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|