|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. A. Oliveira; A. E. Borges; R. S. Cadena; E. M. S. Menezes; P. S. Marcellini; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Cereal bars; Consumers; Sensory profile. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200205 a 4500 001 2023548 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. A. 245 $aChocolate cereal bars$bsensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].$c2015 653 $aCATA 653 $aCereal bars 653 $aConsumers 653 $aSensory profile 700 1 $aBORGES, A. E. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aMENEZES, E. M. S. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. |
Afiliação: |
JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT. |
Título: |
Comportamento de genótipos de trigo irrigado para macarrão, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Melhoramento, 35. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Palavras-Chave: |
Uso industrial. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186995/1/CNPT-ID39874.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200205 a 4500 001 1851674 005 2018-11-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES SOBRINHO, J. 245 $aComportamento de genótipos de trigo irrigado para macarrão, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2008 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. Melhoramento, 35. 500 $aÁrea: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. 650 $aIrrigation 650 $aWheat 653 $aUso industrial 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aALVARENGA, C. B. de 700 1 $aFAGIOLI, M. 700 1 $aANDRADE, S. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|