|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
14/07/2009 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. |
Título: |
Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Acre. Comunicado Técnico, 97). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de extração de óleo essencial da biomassa de pimenta longa em nível comercial possui várias etapas, as quais serão mencionadas no presente trabalho. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Cultivo; Òleo essencial - Extração; Piper hispidinervium. |
Thesagro: |
Extração; Hortaliça; Óleo; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
essential oils; extraction; horticulture; oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200373 a 4500 001 1108324 005 2009-07-14 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aProcesso de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). 260 $aRio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-Acre$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Acre. Comunicado Técnico, 97). 520 $aO processo de extração de óleo essencial da biomassa de pimenta longa em nível comercial possui várias etapas, as quais serão mencionadas no presente trabalho. 650 $aessential oils 650 $aextraction 650 $ahorticulture 650 $aoils 650 $aExtração 650 $aHortaliça 650 $aÓleo 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta 650 $aPimenta Longa 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aÒleo essencial - Extração 653 $aPiper hispidinervium 700 1 $aCABRAL, W. G. 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aPINHEIRO, P. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/08/2019 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO. |
Título: |
Análise econômico-financeira da produção de soja na macrorregião sojícola 4. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja na macrorregião sojícola 4. Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 412). |
Páginas: |
p. 63-95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201376/1/p-63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 2111686 005 2019-08-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIRAKURI, M. H. 245 $aAnálise econômico-financeira da produção de soja na macrorregião sojícola 4.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 63-95. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aCONTE, O. 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 773 $tIn: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja na macrorregião sojícola 4. Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 412).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|