|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. de; PESSOA, M. C. P. Y.; NEVES, M. C.; CABRAL, O. M. R.; LUCHIARI JUNIOR, A.; HERMES, L. C.; DYNIA, J. F.; TOLEDO, L. G.; SOUZA, M. D. de. |
Afiliação: |
MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; MARCOS CORREA NEVES, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; ARIOVALDO LUCHIARI JUNIOR, CNPTIA; LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA; JOSE FLÁVIO DYNIA, CNPMA; CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA. |
Título: |
Emissão de metano proveniente da cultura de arroz irrigado no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 22., 1997, Camboriú-SC. Resumo expandido. Itajaí: EPAGRI / IRGA/ EMBRAPA-CPACT, 1997. |
Páginas: |
p.542-545 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubos orgânicos; Fertilizantes minerais; Práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Arroz Inundado; Arroz Irrigado; Efeito Estufa; Impacto Ambiental; Matéria Orgânica; Meio Ambiente; Solo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146671/1/1997PL10-MagdaLima-Emissao-de-metano-3346.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200337 a 4500 001 1012750 005 2018-08-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. de 245 $aEmissão de metano proveniente da cultura de arroz irrigado no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 22., 1997, Camboriú-SC. Resumo expandido. Itajaí: EPAGRI / IRGA/ EMBRAPA-CPACT$c1997 300 $ap.542-545 650 $aArroz Inundado 650 $aArroz Irrigado 650 $aEfeito Estufa 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMeio Ambiente 650 $aSolo 650 $aTemperatura 653 $aAdubos orgânicos 653 $aFertilizantes minerais 653 $aPráticas agrícolas 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aNEVES, M. C. 700 1 $aCABRAL, O. M. R. 700 1 $aLUCHIARI JUNIOR, A. 700 1 $aHERMES, L. C. 700 1 $aDYNIA, J. F. 700 1 $aTOLEDO, L. G. 700 1 $aSOUZA, M. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei. |
Título: |
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200193 a 4500 001 2081913 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aPerfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|