|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; MESQUITA FILHO, L. F.; MATOS, C. W.; CABRAL, M. T. de L. |
Título: |
Índice de área de cladódio de palma forrageira cv IPA-20 (Opuntia ficus-indica Mill) submetida a diferentes espaçamentos e adubações. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 100-103. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cactaceae; Fertilizante fosfatado; Opuntia Ficus Indica; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200229 a 4500 001 2090096 005 2018-04-03 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 245 $aÍndice de área de cladódio de palma forrageira cv IPA-20 (Opuntia ficus-indica Mill) submetida a diferentes espaçamentos e adubações. 260 $c2000 650 $aCactaceae 650 $aFertilizante fosfatado 650 $aOpuntia Ficus Indica 650 $aPlanta Forrageira 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aFARIAS, I. 700 1 $aMESQUITA FILHO, L. F. 700 1 $aMATOS, C. W. 700 1 $aCABRAL, M. T. de L. 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000.$gv. 2. p. 100-103.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MOREIRA, A. M. |
Afiliação: |
ADRIANE MARANHO MOREIRA. |
Título: |
Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz. |
Thesagro: |
Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01118nam a2200193 a 4500 001 1959978 005 2024-02-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. M. 245 $aCaracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas. 260 $a2012.$c2012 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz. 650 $aAmido 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|