Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  03/04/2018
Autoria:  DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; MESQUITA FILHO, L. F.; MATOS, C. W.; CABRAL, M. T. de L.
Título:  Índice de área de cladódio de palma forrageira cv IPA-20 (Opuntia ficus-indica Mill) submetida a diferentes espaçamentos e adubações.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 100-103.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cactaceae; Fertilizante fosfatado; Opuntia Ficus Indica; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36854 - 1ADDPL - PP636.082C749r2000.02348
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2013
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MOREIRA, A. M.
Afiliação:  ADRIANE MARANHO MOREIRA.
Título:  Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  134 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz.
Thesagro:  Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32113 - 1UPATS - PPT 017/12MOR2012.017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional