Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 468
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
361.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
362.Imagem marcado/desmarcadoBEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
363.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
364.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H. Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
365.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
366.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
367.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
368.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
369.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
370.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
371.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
372.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
373.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
374.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; NARIANA R. PEREIRA; JOSE E. DA SILVA-SANTOS; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. International Dairy Journal, Amsterdam, v. 93, p. 11-14 June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
375.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E. DA.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. International Dairy Journal, v. 93, p. 11-14, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
376.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
377.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. FR078. p. 90

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
378.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. FR078. p. 90

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
379.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
380.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 468
Primeira ... 151617181920212223 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; LAMPERT, E. A. Rendimento de grãos e algumas características agronômicas de milho em sistemas de produção de grãos com pastagens anuais de inverno, sob plantio direto. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 52.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 35., 2007. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; LAMPERT, E. A. Rendimento de grãos e algumas características agronômicas de soja em sistemas de produção de grãos com pastagens anuais de inverno, sob plantio direto após dez anos. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 35., 2007, Santa Maria. Ata e resumos... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. p. 82. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SPERA, S. T.; FONTANELI, R. S.; MALDANER, G. L.; LAMPERT, E. A. Avaliação de sistemas de rotação na fertilidade e matéria orgânica do solo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CAIERAO, E.; DREON, G.; LAMPERT, E. A. Avaliação de tipos de manejo de solo no rendimento de grãos e características agronômicas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SPERA, S. T.; FONTANELI, R. S.; MALDANER, G. L.; LAMPERT, E. A. Avaliação de tipos de manejos de solo na fertilidade e matéria orgânica do solo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; LAMPERT, E. A. Análise econômica de sistemas de produção mistos: grãos, cultura de cobertura e pecuária, 2003-2012. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 71. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; DREON, G.; LAMPERT, E. A. Efeito de tipos de manejo do solo no rendimento de grãos e algumas características agronômicas da aveia branca (Avena sativa L.). In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 106-110.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; DREON, G.; LAMPERT, E. A. Efeito de práticas culturais na conversão energética. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; LAMPERT, E. A. Rendimento de grãos de aveia branca (Avena sativa L.) em sistemas de produção integração lavoura-pecuária (ILP), sob plantio direto. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 95-98. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; LAMPERT, E. A. Rendimento de grãos de aveia branca em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, sob plantio direto. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 7, p. 790-796, 2012. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CAIERAO, E.; DREON, G.; LAMPERT, E. A. Sistemas de manejo e rotação de culturas no rendimento de grãos e nas características agronômicas de trigo. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 7, n. 3, p. 478-484, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LAMPERT, E. A. Avaliação de cereais de inverno quanto à precocidade no rendimento de forragem para o vazio outonal, sob plantio direto, Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 147-149. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LAMPERT, E. A. Avaliação de cereais de inverno para rendimento de forragem verde e rebrote para silagem ou grãos, em Passo Fundo, RS, de 2007 a 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos. Resultados experimentais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 167-169.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; LAMPERT, E. A. Avaliação de cereais de inverno para rendimento de forragem verde e rebrote para silagem ou grãos, em Passo Fundo, RS, de 2007 a 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 150-152. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; PIRES, J. L. F.; LAMPERT, E. A.; VARGAS, A. M.; VERDI, A. C. Rendimento de grãos e características agronômicas de soja em função de sistemas de rotação de culturas. Bragantia, Campinas, v. 73, n. 3, p. 263-273, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; LAMPERT, E. A. Rendimento de grãos de trigo em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, sob plantio direto. Agrária, Recife, v. 8, n. 3, p. 408-415, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; LÂNGARO, N. C.; SANTOS, H. P. dos; KAIPER, E.; LAMPERT, E. A. Rendimento e valor nutritivo de cereais de inverno para silagem. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 186-189.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; LÂNGARO, N. C.; SANTOS, H. P. dos; KAIPER, E.; LAMPERT, E. A. Ensilagem de cereais de inverno: biomassa e valor nutritivo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDALL'ACQUA, K.; ANGELI, C. K.; LEHMEN, R. I.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LAMPERT, E. A.; SCHEER, C. M.; AMARANTE, I. P. do. Avaliação de genótipos de cereais forrageiros quanto a precocidade de produção de forragem para o vazio forrageiro outonal. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 123).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; FONTANELI, R. S.; RODRIGUES, J. A. S.; LAMPERT, E.; SACCARDO, E.; DREON, G.; BERNARDI, R. G. Genótipos de sorgo silageiro da Embrapa Milho e Sorgo em Passo Fundo, RS, 2010-11. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijui. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. p. 41.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional