Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, CEFETEQ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido fenólico; Atividade antioxidante.
Thesagro:  Café; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10233 - 1UPCSP - PP2009/1912010.00102
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/06/2018
Data da última atualização:  18/09/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NOVAIS, C. B. de; BORGES, W. L.; SBRANA, C.; GIOVANNETTI, M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O.
Afiliação:  CÂNDIDO BARRETO DE NOVAIS, Università di Pisa; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; CRISTIANA SBRANA, Università di Pisa; MANUELA GIOVANNETTI, Università di Pisa; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; JOSÉ OSWALDO SIQUEIRA, ITV.
Título:  Técnicas básicas em micorrizas arbusculares.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2017.
Páginas:  132 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Micorrizas arbusculares. Extração de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Contagem de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Montagem de lâminas para microscopia. Germinação de esporos e desenvolvimento do micélio pré-simbiótico. Coloração de raízes. Avaliação da colonização micorrízica. Obtenção de inoculante de fungos micorrízicos arbusculares -FMA. Anastomose em fungos micorrízicos arbusculares. Potencial de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. Glomalina. caracterização molecular de fungos micorrízicos arbusculares.
Thesagro:  Fungo; Microbiologia do Solo; Simbiose.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40792 - 1UPCLV - PP631.46N935t2018.00023
CPAF-AP17975 - 1UPCLV - PP631.46N935t2018.0036
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional