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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, CEFETEQ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido fenólico; Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Café; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200205 a 4500 001 1660220 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aChanges in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aPós-Colheita 653 $aÁcido fenólico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aPEREIRA, S. F. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/06/2018 |
Data da última atualização: |
18/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NOVAIS, C. B. de; BORGES, W. L.; SBRANA, C.; GIOVANNETTI, M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O. |
Afiliação: |
CÂNDIDO BARRETO DE NOVAIS, Università di Pisa; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; CRISTIANA SBRANA, Università di Pisa; MANUELA GIOVANNETTI, Università di Pisa; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; JOSÉ OSWALDO SIQUEIRA, ITV. |
Título: |
Técnicas básicas em micorrizas arbusculares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2017. |
Páginas: |
132 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Micorrizas arbusculares. Extração de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Contagem de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Montagem de lâminas para microscopia. Germinação de esporos e desenvolvimento do micélio pré-simbiótico. Coloração de raízes. Avaliação da colonização micorrízica. Obtenção de inoculante de fungos micorrízicos arbusculares -FMA. Anastomose em fungos micorrízicos arbusculares. Potencial de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. Glomalina. caracterização molecular de fungos micorrízicos arbusculares. |
Thesagro: |
Fungo; Microbiologia do Solo; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01109nam a2200217 a 4500 001 2092494 005 2019-09-18 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNOVAIS, C. B. de 245 $aTécnicas básicas em micorrizas arbusculares. 260 $aLavras: UFLA$c2017 300 $a132 p. 520 $aMicorrizas arbusculares. Extração de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Contagem de esporos de fungos micorrízicos arbusculares. Montagem de lâminas para microscopia. Germinação de esporos e desenvolvimento do micélio pré-simbiótico. Coloração de raízes. Avaliação da colonização micorrízica. Obtenção de inoculante de fungos micorrízicos arbusculares -FMA. Anastomose em fungos micorrízicos arbusculares. Potencial de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. Glomalina. caracterização molecular de fungos micorrízicos arbusculares. 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aSimbiose 700 1 $aBORGES, W. L. 700 1 $aSBRANA, C. 700 1 $aGIOVANNETTI, M. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 700 1 $aSIQUEIRA, J. O.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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