|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Autoria: |
AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
Cristobal N. Aguilar, Universidad Autónoma de Coahuila, Saltillo, Mexico; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Reading, United Kingdom. |
Título: |
Sustainable Processing Innovations for Foods. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editorial Article. |
Palavras-Chave: |
Food by-product; Fruit waste; Probiotic; Sustainable food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213771/1/fsufs-04-00057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200205 a 4500 001 2123080 005 2020-06-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057$2DOI 100 1 $aAGUILAR, C. N. 245 $aSustainable Processing Innovations for Foods.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aEditorial Article. 653 $aFood by-product 653 $aFruit waste 653 $aProbiotic 653 $aSustainable food processing 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 4, n. 6, art. n. 57, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/06/1996 |
Data da última atualização: |
19/06/1996 |
Autoria: |
SFREDO, G. J.; CARRAO PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994. |
Páginas: |
p.257-288. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilization; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200205 a 4500 001 1456083 005 1996-06-19 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSFREDO, G. J. 245 $aImportancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. 260 $c1994 300 $ap.257-288. 650 $aBrazil 650 $aAdubação 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aFertilization 653 $aSoybean 700 1 $aCARRAO PANIZZI, M. C. 773 $tIn: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|