|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
TATIANA V. CANDÉA, Université Montpellier II; FLAVIA S. MONTEIRO, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsion; Flaxseed oil; Premix emulsification. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200181 a 4500 001 2019399 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, T. V. 245 $aInfluence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá$c2015 300 $a1 p. 653 $aEmulsion 653 $aFlaxseed oil 653 $aPremix emulsification 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
PORTO, M. P.; SILVA, C. A. S.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; SCIVITTARO, W. B.; TISATO, M. G.; LEITZKE, R.; NOLASCO, M. da S.; COSTA, J. L. X.; ÁVILA, L. A. da; MARCHEZAN, E.; OLIVEIRA, A. P. B. B. de; CAMARGO, E. R.; VARGAS, A.; MOURA NETO, F. |
Título: |
Avaliação de híbridos comerciais de milho em áreas de arroz irrigado no Rio Grande do Sul. 2000/01 e 2001/02. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 62) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31547/1/comunicado62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200325 a 4500 001 1744248 005 2018-12-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORTO, M. P. 245 $aAvaliação de híbridos comerciais de milho em áreas de arroz irrigado no Rio Grande do Sul. 2000/01 e 2001/02. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 62) 650 $aHibrido 650 $aMilho 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSILVA, C. A. S. 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aTISATO, M. G. 700 1 $aLEITZKE, R. 700 1 $aNOLASCO, M. da S. 700 1 $aCOSTA, J. L. X. 700 1 $aÁVILA, L. A. da 700 1 $aMARCHEZAN, E. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. B. B. de 700 1 $aCAMARGO, E. R. 700 1 $aVARGAS, A. 700 1 $aMOURA NETO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|