Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 746
Primeira ... 303132333435363738 ... Última
701.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMEISTER, C. R. D.; FANDARUFF, C.; COSTA, M. A.; CABRAL, L. M.; PITTA, L. R.; BILATTO, S. E. R.; PRADO, L. D.; CORREA, D. S.; TASSO, L.; SILVA, M. A. S.; ROCHA, H. V. A. Efavirenz dissolution enhancement III: Colloid milling, pharmacokinetics and electronic tongue evaluation. In:European Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 99, p. 310-317, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
702.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M. C; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Development of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster - 166686.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
703.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
704.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, T. L. G.; FIGUEIREDO, P. H. B.; FERREIRA, L. V. S.; CASTRO, M. R.; BONFIM, A. C.; JUNQUEIRA, R.; CABRAL, L. M.; NOGUEIRA, E. M.; FERREIRA, P. C. G.; REIS, V.; BALDANI, J. I.; HEMERLY, A. S. Plant regulatory networks mediating the association with endophytic diazotrophic bacteria. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
705.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
706.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
707.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. M. G. de; CABRAL, L. da S.; ZEVOUDAKIS, J. T.; ARNOLDO, T. L. Q.; BENATTI, J. M. B.; KOSCHECK, J. F. W.; PIONA, M. N. M.; OLIVEIRA, A. A. de. Suplementos para ovinos mantidos em pastos de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 196-204, fev. 2011 Título em inglês: Supplements for sheep maintained on marandu grass pastures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
708.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. N.; CABRAL, L. da S.; LIMA, L. R.; ZERVOUDAKIS, J. T.; GALATI, R. L.; OLIVEIRA, A. S. de; COSTA, D. P. B. da; GERON, L. J. V. Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013. Título em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
709.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, I. J. G.; ABREU, J. G. de; CABRAL, L. da S.; ALMEIDA, R. G. de; REIS, R. H. P. dos; BEHLING NETO, A.; CABRAL, C. E. A.; BARROS, L. V. de; AVELINO, A. C. D.; PENSO, S. Ensilagem de capim elefante acrescida de casca de soja ou farelo de arroz. Semina. ciências agrárias, Londrina, v. 37, n. 6, p. 4203-4212, nov./dez. 2016. Título em inglês: Ensiling of elephant grass with soybean hulls or rie bran.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
710.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; KIPERT, T. A.; PARAÍSO, J. M. N.; MOMBACH, M. A.; TORRES, R. C.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; CABRAL, L. da S. Desempenho e emissão de metano entérico de bovinos em sistemas integrados de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
711.Imagem marcado/desmarcadoOCHOVE, V. C. da C.; CABRAL, L. da S.; JESUS, L. F. de; MOURA, W. P. da S.; FERRACIOLLI, D.; LIMA, H. R. M.; OLIVEIRA, A. L. F. de; SOUZA, A. L. de; MIRANDA, L.; REVERDITO, R.; ZEERVOUDAKIS, J. T. Desempenho de ovinos em confinamento alimentados com dietas á base de cana forrageira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
712.Imagem marcado/desmarcadoKIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e. Composição químico-bromatológica da silagem de capim-mombaça com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
713.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
714.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
715.Imagem marcado/desmarcadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. 15 p. Titulo: inulida [i.e. inulina]

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
716.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
717.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
718.Imagem marcado/desmarcadoDOMICIANO, L. F.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; TESK, C. R. M.; ABREU, J. G. de; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; PEDREIRA, B. C. e. Produtividade e composição morfológica do milho de segunda safra em sistemas integrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
719.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
720.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING NETO, A.; REIS, R. H. P. dos; CABRAL, L. da S.; ABREU, J. G. de; SOUSA, D. de P.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M. A.; BALBINOT, E.; CARVALHO, P. de; CARVALHO, A. P. da S. Fermentation characteristics of different purpose sorghum silage. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, sup. 1, p. 2607-2618, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 746
Primeira ... 303132333435363738 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/10/2010
Data da última atualização:  14/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, P. F. de; VIVAN, M. L.; CURIOLETTI, F.; PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A.; CORREA, J. C.
Afiliação:  PHYLLYPI FERNANDES DE MELO; MARCELO LUIS VIVAN; FRANCIELE CURIOLETTI; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA.
Título:  Uso de sistema alagado construído para o tratamento de efluente de viveiro de piscicultura integrada com suinocultura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.
Palavras-Chave:  Policultivo.
Thesagro:  Dejeto; Piscicultura; Suinocultura; Tratamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18151 - 1UPCPL - CD214
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional