|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
F. SILVA MONTEIRO, UNICAMP; L. A. VIOTTO, UNICAMP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de amora-preta; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54283/1/2011-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 1915903 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, F. S. 245 $aEvaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aClarificação 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de amora-preta 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aVIOTTO, L. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
58. | | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|