|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
André Von Randow de Assis, UFRRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Renata A. Carvalho, UFRRJ; Alex S. Santos, UFRRJ; Luiz Fernando M. Silva, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Humberto R. Bizzo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Lo. |
Título: |
Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Membranas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Caju; Laranja; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200265 a 4500 001 1413509 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, A. V. R. de 245 $aAvaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. 260 $c2006 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aLaranja 650 $aMaracujá 653 $aMembranas 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aSANTOS A. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
702. | | FABIAN, E. C.; LIMA, L. R.; VIANA, R. C.; CARVALHO, A. P. da S.; FABIAN, F. T. C.; PAULA, N. F. de; PEDREIRA, B. C. e; CABRAL, L. da S. Saccharomyces cerevisiae 1026 associated with starch supplementation on in vitro digestion of Marandu grass. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 1199.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
703. | | COSTA, A. M. M.; GIUDICE, O. B. S.; ALVES, J.; PINTO, J. C. C. DA S.; LIMA, J. P.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ultrasound production of alginate-based essential oil nanoemulsions for food preservation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2023. Poster 157675. Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
704. | | CARDOSO, A. B.; MORAES, E. H. B. K. de; OLIVEIRA, A. S. de; ZERVOUDAKIS, J. T.; CABRAL, L. da S.; SILVA, P. I. J. L. da R. e; SOCREPPA, L. M. Substituição parcial do milho por fontes energéticas para bovinos de corte em pastejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1295-1302, set. 2013. Título em inglês: Partial replacement of corn by energy sources for beef cattle at pasture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
705. | | CARVALHO, D. M. G. de; CABRAL, L. da S.; ZEVOUDAKIS, J. T.; ARNOLDO, T. L. Q.; BENATTI, J. M. B.; KOSCHECK, J. F. W.; PIONA, M. N. M.; OLIVEIRA, A. A. de. Suplementos para ovinos mantidos em pastos de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 196-204, fev. 2011 Título em inglês: Supplements for sheep maintained on marandu grass pastures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
706. | | FURTADO, L. B.; ROCHA, J. C.; GOMES, J. A. C. P.; NASCIMENTO, R. C.; SEIDL, P. R.; GUIMARÃES, M. J. O. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; MATTOS, G. N. Storage time evaluation of a residue from wine industry as a microencapsulated corrosion inhibitor for 1 M HCl. Materials Chemistry And Physics, v. 256, 123739, dec. 2020. p. 1-15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
707. | | PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, P. B.; NASCIMENTO, H. L. B. do; PEDROSO, G. B.; CABRAL, L. S.; PEREIRA, D. H. Steers behavior and microclimate under integrated systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
708. | | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
709. | | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
710. | | MELLO, V. de; PRATA, M. C. de A.; SILVA, M. R.; DAEMON, E.; SILVA L. S. da; GUIMARÃES, F. DEL G.; MENDONÇA A. E. de; FOLLY, E.; VILELA, F. M. P.; AMARAL L. H. do; CABRAL, L. M.; AMARAL, M. da P. H. do. Acaricidal properties of the formulations based on essential oils from Cymbopogon winterianus and Syzygium aromaticum plants. Parasitology Research, v. 113, n. 12, p. 4431-4437, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
711. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
712. | | CARVALHO, L. M. J. de; CABRAL, L. M.; FINCO, F. B. D. A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; MACEDO, L. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Characterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. IUFoST. Ref. 745. 23 -27 oct. 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
713. | | OTTONI, J. R.; CABRAL, L.; SOUSA, S. T. P. de; LACERDA JUNIOR, G. V.; DOMINGOS, D. F.; SOARES JUNIOR, F. L.; SILVA, M. C. P. da; MARCON, J.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de; SOUZA, A. P. de; ANDREOTE, F. D.; OLIVEIRA, V. M. de. Functional metagenomics of oil-impacted mangrove sediments reveals high abundance of hydrolases of biotechnological interest. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 33, n. 7, p. 1-13, 2017. Article 141.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
714. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
715. | | CABRAL, L. A. S; AMANCIO, C. O. da G.; FERNANDEZ, A. C. F.; AMANCIO, R; SOUZA, N. A.; GOLLO, A. M. L; NAPOLI, E. D.; MOTTA, S. D.; FRANCH, J. L.; MATTOS, C.; MARTINS, V. R. S.; MARTINS, A. H.; OLIVEIRA, F. J. R.; RISSO, I. A. M.; CALDAS, L.; PALM, J. L.; BARBOSA, T. M.; SANTOS, D. S; BATISTA, N. M.; ALMEIDA, M. V. F.; SANTANA, B. S.; NAZÁRIO, R. S.; SARMENTO, B.; AMARAL, Y. N.; FARIAS, G. O.; LEMOS, T. B.; BARBOSA, D. S.; MOREIRA, R. P. Um rio de histórias Revista Brasileira de Agroecologia, v. 13, n. especial, p. 284-297, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|