|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta, 12 jan. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14570
|
Marc: |
LEADER 00351naa a2200133 a 4500 001 1413419 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAçaí e camu-camu$bagregando valor de forma sustentável. 260 $c2007 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tToda Fruta, 12 jan. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
58. | | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|