|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Isabella Silva, UFRJ; Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ. |
Título: |
Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Aroma; Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200193 a 4500 001 1411459 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, I. 245 $aEstudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. 260 $c2007 650 $aAroma 650 $aCafé Solúvel 653 $aPervaporação 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. 773 $tIn: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
58. | | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|