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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/01/1993 |
Data da última atualização: |
20/01/1993 |
Autoria: |
CABRAL, J. R. S. |
Título: |
Influencia do acido giberelico (AG3) na germinacao de semntes de algodoeiro moco (Gossypium hirsutum marie galante Hutch) provenientes de diferentes colheitas. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: UFCE, 1978. |
Páginas: |
54 p. |
Descrição Física: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo da influencia do acido giberelico (AG3), na porcentagem e velocidade de germinacao de sementes de algodoeiro moco, Gossypium hirsutum marie galante Hutch, provenientes de tres epocas de colheita, de um mesmo ano, foram instalados quatro experimentos no campus da UFCE. |
Palavras-Chave: |
Arboreo; Giberelico; Sementes. |
Thesagro: |
Ácido; Algodão; Colheita; Germinação; Maturação; Mocó. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 212 | |
1. | | CABRAL, J. R. S. Abacaxi: produção e mercado. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 120 p. Apresentado em curso na 7 Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 2007, Belém, PA.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. | | CABRAL, J. R. S. Cultivares de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 20p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 33). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | CABRAL, J. R. S. Melhoramento genético do abacaxizeiro. In: SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2008, Lavras-MG. Anais... Lavras: UFLA, 2008. p. 55-74.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | JUNGHANS, D. T.; CABRAL, J. R. S. Cultivares. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 212 | |
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