|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/03/2001 |
Data da última atualização: |
21/03/2001 |
Autoria: |
DANTAS, J. P.; QUEIROZ, M. F. de; NOBREGA, S. B. P.; SILVA, J. C.; CABRAL, G. A.; SILVA, E. da. |
Título: |
A faveleira (Cnidosculus phyllacantus) como fonte de alternativa na alimentacao humana e animal no Semi-Arido Paraibano. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lagoa Seca: UEPB, 2000. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Favela; Paraiba; Semi-arido. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200253 a 4500 001 1059796 005 2001-03-21 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. P. 245 $aA faveleira (Cnidosculus phyllacantus) como fonte de alternativa na alimentacao humana e animal no Semi-Arido Paraibano. 260 $aLagoa Seca: UEPB$c2000 300 $anao paginado. 500 $aFolder. 650 $aNutrição Animal 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAlimentacao humana 653 $aFavela 653 $aParaiba 653 $aSemi-arido 700 1 $aQUEIROZ, M. F. de 700 1 $aNOBREGA, S. B. P. 700 1 $aSILVA, J. C. 700 1 $aCABRAL, G. A. 700 1 $aSILVA, E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Frutas; Néctar misto; Taperebá. |
Thesagro: |
Acerola; Formulação; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82675/1/CongressoAlimentos1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200217 a 4500 001 1957667 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYANO, C. Y. B. 245 $aElaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aFormulação 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização 653 $aFrutas 653 $aNéctar misto 653 $aTaperebá 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|