Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Autoria: |
CABRAL, A. C. D.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A. (coord.). |
Título: |
Embalagens de produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1983. |
Páginas: |
338 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1 - Introdução; Capítulo 2 - Embalagens para os diferentes tipos de alimentos.; Capítulo 3 - Materiais de embalagem de alimentos e suas principais propriedades. |
Palavras-Chave: |
Embalagens; Produtos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 1867901 005 2010-11-24 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, A. C. D. 245 $aEmbalagens de produtos alimentícios. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia$c1983 300 $a338 p. 520 $aCapítulo 1 - Introdução; Capítulo 2 - Embalagens para os diferentes tipos de alimentos.; Capítulo 3 - Materiais de embalagem de alimentos e suas principais propriedades. 653 $aEmbalagens 653 $aProdutos 700 1 $aMADI, L. F. C. 700 1 $aSOLER, R. M. 700 1 $aORTIZ, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|