Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/05/1996
Data da última atualização:  06/05/1996
Autoria:  SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A.; CABRAL, A. C. D.; FERNANDES, M. H. C.; ALVIM, D. D.; GUEDES, L. B. R.
Título:  Curso sobre vida-de-prateleira de alimentos enlatados.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: ITAL/SBCTA, 1981.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Enlatamento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  canning; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT6382 - 1ADDLV - --664.0282S685c1996.02474
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional