Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/05/1996 |
Data da última atualização: |
06/05/1996 |
Autoria: |
SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A.; CABRAL, A. C. D.; FERNANDES, M. H. C.; ALVIM, D. D.; GUEDES, L. B. R. |
Título: |
Curso sobre vida-de-prateleira de alimentos enlatados. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: ITAL/SBCTA, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Enlatamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
canning; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581nam a2200229 a 4500 001 1742594 005 1996-05-06 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOLER, R. M. 245 $aCurso sobre vida-de-prateleira de alimentos enlatados. 260 $aCampinas, SP: ITAL/SBCTA$c1981 650 $acanning 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aEnlatamento 650 $aTecnologia 653 $aFood 700 1 $aORTIZ, S. A. 700 1 $aCABRAL, A. C. D. 700 1 $aFERNANDES, M. H. C. 700 1 $aALVIM, D. D. 700 1 $aGUEDES, L. B. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|